heran selalu emosi sama suami

Bun mau tanya aku kan hamil 7bulan udh ank pertama apakah wajar ya aku selalu emosian sama suami bawaannya mau marah" melulu , tapi kalo dtang angin nya ingin di manja tapi kalo ga ya itu bawaannya mau marah melulu ??salah kah ya apakah berdosa ??

2 Các câu trả lời

Kalo kata orang itu bawaan janin bun, tapi kan janin gak mungkin bawa sifat2 gak baik apalagi smpe suka marah2 hehe Coba pas bunda ada kesel atau pengen marah bunda tarik nafas dan alihkan dgan aktifitas lain. Misal senam hamil atau baca artikel tentang parenting bun, nah ketika menjelang tidur bunda sharing hal2 yang mengganggu fikiran bunda dgan suami. Coba komunikasikan apa yang bunda rasakan dan minta solusi dari suami, barangkali dgan hal2 kecil spt itu bisa menambah keakraban bunda dgan janin dan juga suami. Semangat bun 😇

Kasian bun suaminya kalau d marahin. Banyak istigfar ya. Walaupun memang karena hormon memyebabkan mood swing tp suami jangan kena marah mulu ya.