Tanya kehamilan yg masih 5minggu

Bun mau tanya aku kan hamil 5 minggu 2 hari tapi ga kerasa apa” itu wajar ga? Sebelum nya juga sm hamil nyampe 6 minggu ga kerasa apa” terus ke guguran. Tapi aku blm periksa soalnya agak takut jd nunggu 2bln 3bln baru mau periksa..

13 Các câu trả lời

Saya juga lagi hamil 6minggu bund Dari awal kehamilan gak ngerasain apapun🤭 ini anal pertama belom ada pengalaman, dan kebetulan jauh dari orang tua. Kadang saking takut nya masih sering tespeckhihihi, padahal alhamdulillah nya belom ada pendarahan sama sekali😁 Karna bener2 segak ngerti itu

2y trước

sama bun saya juga gituu

wajar kok.. kenapa takut Bun? saran saya periksa aja apalagi kalo ada riwayat.. 5 Minggu biasanya baru keliatan kantung sih (malah ada yg baru penebalan dinding rahim) antara 8-10w biasanya keliatan janin dan djj

kalo ada riwayat keguguran baiknya langsung periksa mom..aku blm telat haid juga dah periksa karna dah garis 2 ..trs baru kmrn aku usg dan minta penguat kandungan supaya aman

2y trước

kek nya udh terlambat deh Bun darah kluarnya udh banyak bnget mngkin ini belom rezeki nya lgi

Alamgkah baik x diperiksa bun . Awal kehamilan Klo memang hamil ya dijga Nanti kya saya .gk tau hamil .joget2 main tiktok hbs tu hb sma suami .keluar plek dan keguguran

sy baru aja periksa bun..usia 5w. sama..tdk mual muntah.hanya jantung berdebar2,badan hangat dan ngos2an. tp itu semua pun sekali2 aja. semoga aman ya bun

Priksa aja kak. saya jg 5w2d priksa ke bidan dikasih vitamin sm penambah darah dan penguat kandungan. soalnya punya riwayat keguguran jg

2y trước

Obat penguatnya merk apa bund?

wajar aku jg ga rasain apapun kecuali puting sakit. pas masuk 6 week keatas baru mual2 tp masing2 kondisi bumil beda2 ya bund

priksa aja bun karena bunda ada riwayat keguguran sama seperti saya begitu tau + lgsg priksa minta penguat kandungan

2y trước

saya 2x bun terakhir Desember 2022 kmrn

wajar bun, saya baru mual muntah itu usia 6 minggu lebih

Bun apa payudara nya nyeri?