Sc ke 2 gmna ?

Bun mau tanya aku kan anak pertama sc krna kembar, nah anak kedua ini dokter bilng sc lagi nnati 37 minggu suruh dateng ke rs, itu mksudnya walaupun aku ga mules aku ttp kesana / gmna ya? Apa nunggu mules dlu baru ke igd? Bagi pengalamannya bun

9 Các câu trả lời

namanya SC terjadwal Bun. walaupun gak mules tetep langsung ke IGD, biasanya h-1 sebelum SC. tapi kalo udah mules² sebelum UK 37w atau sebelum jadwal SC, langsung segera ke IGD dan akan dilakukan SC darurat

yg nama nya sc ga perlu tunggu mules mom.. kalo sdh di tentukan tgl nya ya dtg sj. aku jg july nanti sc yg ke 2 kali nya, kmrn sempat konsul dan uda di tentukan tgl nya jd tinggal dtg sj.

malah dihindari mules2 dan kontraksinya bun setau sy. apa lagi klo kehamilan jarak dekat. gak boleh sama skli kontraksi dlu. makanya sc nya di percepat sebelum kontraksi

sc itu ga harus nunggu muless, atau kontraksi . karna sudah terjadwal tanggal nyaa bilaa kondisi kandungan sudah siap di lahirkan .. akupun juli bessok sc ke 3 ..

Bun maff mau tanya itu anak bunda yng pertama kembar . di SC itu umur berpa mingu Bun . trus maff mau tanya apa kah hamil kmbar gak bisa lahiran normal Bun ya

1y trước

ok terimakasih Bun ya

kalo sc lagi udh bisa dilakukan di 37w bunda. malah jgn smpe kontraksi, jd sblm mules udh di sc. kl nunggu mules buat apa, ujung2nya sc juga.

Memang ga perlu nunggu mules bun, caesar kan bisa kapan aja tergantung dokternya

Bun boleh tanya itu bunda sekarang usia kehamilannya berapa Minggu ??

kalo mau SC mah gak nunggu mules bu, itu disuruh kontrol