Menunggu pembukaan selanjutnya

Bun, mau tanya aku hpl tanggal 17 tapi dari tanggal 10 sampai kemarin petang tanggal 12 setiap bangun tidur keluar lendir bercampur darah, tapi tidak banyak banget keluarnya. Dua kali saya ke bidan, tapi tetap hasilnya masih pembukaan 1 katanya. Jadi saya disuruh balik pulang kerumah. Padahal sudah sering di buat jalan, sujud dan jongkok tapi tetap perut belum mules2 banget. Bagaimana ya bun solusinya?

2 Các câu trả lời

Wah sebentar lagi launching tuh baby nya Bun, kaya aku dulu 3 hari ngeflek. Dibawa rilex aja Bun sambil jalan2 depan komplek. Semangat

5y trước

Gitu ya bun, iya bun tak bawa jalan2 lagi..makasih bun infonya

Makan nanas, naik turun tangga

5y trước

Kalau naik turun tangga sering bun, cuman kalau nanas nggak berani bun masian