keluar flek putih

Bun mau tanya. Aku hamil usia kandunganku 38 minggu 2 hari. Tapi udah 2 hari ini. Aku sering keluar flek putih gtu. Kaya keputihan gitu .. kira kira itu apa artinya ya bun. ?? Mohon penjelasannya ya bun yang udah berpengalaman

1 Trả lời

flek putih itu ke gimana ya bun mungkin itu keputihan bu saya pernh ngalamin keputihan seperi susu bubuk yang basi gtu sayang lngsung ke doktr kndungn allhmdulilh sehari dari doktr kndungn smbuh tak ada lgi keputihn bunda segera priksa ke doktr takut bahaya merembet ke janin

5y trước

klo lendir wrna putih bning mh itu mh normal bun