Kehamilan

Bun mau tanya, aku hamil uk 30week apa sudah merasakan kontraksi palsu? Soalnya udh 2 hari nyeri bgt di bagian bawah sama mis v ngilu..

2 Các câu trả lời

Bisa jd bun bbrp kasus karna ada masalah dlm kehamilan.. klo waktu saya hamil karna ada miom dan letak plasenta di bawah jd srg bikin nyeri

5y trước

Maaf miom itu gmna ya bun?

Kaya nya sih belum bun mungkin kalau udah 36 week ke atas bisa jadi

5y trước

Iya bun sama2 semangattt Jangan capek2 aja dulu bun Kalau perlu periksa ke dokter atau bidan biar aman