curhat perut kecil

Bun mau tanya aku hamil udah 5 bulan tapi perut masih aja kecil kemarin tnggal 3 aku USG kata dokternya bagus bb dedek nya normal tapi yang gak enak waktu denger tetangga bilang kalau kayak gak hamil. Suami juga bilang kok gak gede gede kurang gizi wi. Yaampun padahal perkataan ortu itu doa ya bun. Sedih banget

1 Trả lời

Kalau bagus babynya kenapa harus mikirin omongan orang. Bunda lebih percaya sama dokter apa sama omongan orang