mau nanya

Bun mau tanya, aku hamil anak pertama usia kehamilanku 7 bulan tapi aku belom 7 bulanan bun, kalo kata orangtua ku ma harus 7 bulan itu meski kecil"an, Tapi kata suamiku gaboleh 7 bulanan katanya yg ngasih tau ke suamiku katanya ga ada dalam agama mening uangnya kumpulin buat lahiran katanya? Soalnya pas 4 bulan jg saya ga 4 bulan nan bun, jadi saya bingung kalo kata mama saya ma 7 bulanan aja meski kecil"an itu penting kata mamaku katanya kan anak pertama kalo misalkan anak ke dua ma gpp ga 7 bulanan jg ibuku bilang gt ? Tolong dong kasih pencerahannya aku ikutin siapaa suami ku ngotot dia ga nerimain

1 Trả lời

Di islam yg diwajibkan itu 4 blnan. Klo 7 mungkin adat dan kebiasaan ya...Ga ada dlm agama