Keluar gumpalan keguguran atau bukan?

Bun mau tanya ,aku hamil 7week awalnya darah keluar ngeplek sedikit,nah pas siang hari keluar lagi darahnya,malam hari keluar darah beserta gumpalan,padahal udah minum obat penguat kandungan,pas diperiksa kebidan katanya itu bukan janin yg keluar itu cuma gumpalan berupa dinding rahim katanya,trus darahnya berhenti mengalir setelah gumpalan nya keluar,bund apa janin aku masih bertahan yah? Ada yg sama atau pernah ngalamin kejadian seperti aku bund?bantu jawab yah

13 Các câu trả lời

' mending USG aja bun, aku juga pernah gitu,, awalnya di USG janin masih ada obat penguat janin tak minum perut berasa sakit banget terus keluar gumpalan darah berurutan setiap hari di USG ternyata solusi nya kirat, bunda jangan sampai seperti itu ya, istirahat dg baik priksa aja ke dokter kandungan biar lebih pasti 😁

Kalo gumpalannya ada putih2nya, berarti itu janin, mom. Tapi lebih akurat yaa USG, jgn bidan. Kalo udah kayak gitu bukan ranahnya bidan lg.

USG bund, aku pernah dulu, kehamilan pertama di 5w, gak ada gumpalan cm darah kental spt mens, qadarullah keguguran.

Kmngkinan besar keguguran Bun soalnya pernah ngerasain tp utk pastinya segera ke dokter

Sebaiknya Bunda segera USG ke dokter kandungan (Obgyn) agar penanganan tepat dan akurat.

2y trước

mending berangkat sendiri lah bun knp harus nunggu suami. kan biar segera di tangani. takutnya terlambat kalo besok

keguguran engganya cuman tahu lewat usg bund segera usg ke dokter kandungan ya bunda

2y trước

bidan tidak ada wewenang untuk USG Bun..pling cuman di raba Sam periksa djj aja

lngsung k.dokter kandungan aj biar lbih jelas bun

2y trước

y mknya k.dokter bun , d.usg biar kita tau dede.e baik² aj / ngga smoga sii baik² aj y bun 🤲

usg bund biar lebih jelas

segera ke Dokter

segera periksa