Mau tanya ni bun

Bun mau tanya aku hamil 4bulan jarang minum vitamin jarang minum susu lagi suaka bgt makan pedes tapi makan sayuran yg bergizi jalan cmn sama ikan aku suka mual. Knpa ya skrng si janin ga ada gerak geraknya.. Apa kah baik untuk janin? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

57 Các câu trả lời

minum vitamin bun,selingi dgn susu klu aq, trs konsumsi madu 1 sendok + kurma, klu aq buah sayur sllu di usahain masuk...klu ngk aq minum extra food hpai

saya yang susah minum obat aja bun aku usahain minum vitaminnya walau dengan susah payang,tapi demi debay saya paksain minum biar debay nya sehat.....

sumil ga wajib. tp kalo vitamin usahakan bgt yaa .. asam folat, penambah darah, kalsium ... itu dibutuhkan bgt bagi bumil. demi janin looohh yuk

mau tanya dong banyak yg bilang kalo lagi hamil bagus kalo makan pisang , tapi aku suka sakit ulu hati kalo udah makan pisang itu kenapa ya ?

4y trước

kata temenku, coba makan pisang kepok bun. kalau pisang lain emg gasnya itu kerasa di lambung, pisang sunpride pun perih rasanya. coba pisang kepok atau pisang yg kecil2 bun. TM 1 emng lagi banyak keluhan, insya Allah TM 2 udh mendingan semangaat

vitamin kalsium asam folat itu penting banget buat perkembangan janin dari tm 1 Bun ,gak baik lah gak ada nutrisi nya buat Si dd nya 🙄

boleh aja jarang minum susu hamil, tapi gak boleh gak minum vitamin & konsumsi makanan yg bergizi. kasian dede di dalam perut bunda 😟

usahakan minum vitamin bun.klo ga mau susu hamil cari alter lain.karna yg di dlm perut butuh vit dll..klo bkn kita yg kasih trs siapa?

sy jga gmnm vitamin tm3.. tp sy brusaha makan protein dr ikan tlor, ayam, tempe, tahu, sayuran, buah bund.....yg manis'' engga.

jadi ibu itu belajar, bun. Anda punya smartphone tolong gunakan sepintar mungkin. Belajar, knowlegde is POWER bun.

aku yang gak bisa nelen obat aja sampe aku bela2in di gerus obat nya -_- , tolong jangan egois ya bun say