Hb Rendah

Bun, mau tanya aku hamil 36 week tadi pagi habis cek lab HB 10,4 di kasih obat tambah darah sama suruh makan ati ayam, tpi aku gk doyan ati ayam dari gadis juga gk doyan solusi nya dong bun, HB segitu udah normal apa kurang bun? Solusi nya bun pengganti ati ayam apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Iya itu kurang bunda harus ditambah lagii buah bit juga bisa bunda memng bagusnya ati itu bunda di goreng garing boleh bunda Jgn konsumsi teh ama yg berbau kafein bunda Ini juga ada penjelasan artikelnya bunda https://id.theasianparent.com/hemoglobin-rendah-pada-ibu-hamil

Daging merah Bayam Kacang kacangan Kurma Buah bit