SPD pada kehamilan

Bun mau tanya, aku hamil 34 Minggu ngalamin nyeri kema*uan setiap bangun tidur atau pindah posisi tidur. Kira² bunsay disini ada yg ngalamin kaya aku gak? Terus buat meredakannya dengan cara apa? Terimakasih atas informasinya 🙏🙏#ingintahu

1 Trả lời

sering Bun dri 33 w klo skrng setiap mau duduk atau pindah posisi selalu ada suaranya dri tulang ekor, posisi yg nyaman Bun klo saya

11mo trước

posisinya gimana Bun? soalnya aku udah bangun pelan² juga masih nyeri, kalau pindah posisi biasanya dicepetin tapi masih kerasa nyeri juga cuma gak senyeri kalau pelan²