Seputar kehamilan

Bun mau tanya aku diresepin dokter minum Cal 95 sma folamil genio baik nya diminum pagi/siang atau malam ya ?

4 Các câu trả lời

Bebas, asal kalsium jangan dibarengin vitamin lain selain vitamin D. Kalau sama vitamin lain, jarakin minimal 2 jam. Aku sih minum kalsium malah pagi, soalnya bareng vit D bikin seger badan.

kalau aq minum folamil nya pagi , malam nya baru calsium bun.. yg penting rutin sehari sekali sesuai anjuran dokter

4t trước

makasiiih bunda infonya 🤗

Tm berapa bund ? Aku sudah 2hari gak minum apa2, karna sudah habis. Rencana mau beli folamil gold

4t trước

TM 2 bund, kmrin pas usg diresepin dokter obgyn cal 95 sma folamil gold bund

yg malam itu pokoknya tablet tambah darah bun

4t trước

iya bund yg tmbah darah saya minum nya malam bund, mksih ya bund