BBJ 33 WEEK

Bun mau tanya aku baru USG trus bbjnya 2.1kg nah katanya kebesaran harusnya 1.3kg itu dokternya yg ga fokus apa gmna ya? Soalnya aku liat di sini BBJ sgtu normal

13 Các câu trả lời

waduh saya 30w 1,350 diblg cenderung kecil lho bun, kemaren usg lg di 32w5d naik 1,880 diblg normal. anak pertama saya lahir di 34w bbl nya 2,7 bun😅

4mo trước

yaaa bun masuknya prematur, tp alhamdulillah bb nya normal

saya 33w tp bbj sudah 2.6 bun.. 😂 dokternya info gpp, gak ada pr lg utk kejar bbj lagi sampe lahiran nanti bun.. masih normal kok 😊

engga...aku 33w 2,5 kok bun kata ddokter gemoy tp gapapa ga yang harus kurangi makan ini itu

salah ngomong mungkin atau kurang fokus dr nya, sgtu normal ko . 1,3 itu uk 29w-30w

4mo trước

keknya kurang fokus ya Bun dokternya efek puasa 🤭

pas dong bun, aku aja 32 w bbj nya 1.9kg kata dokter kurang dikit malah

pas hari rabu baru usg 33w juga bbj 2,1kg kata dokter normal kok😃

aku juga bbj nya 2kg bun, katanya normal segitu bagus

aku tadi usg 33w bbjnya 2,1-2,3kg. normal katanya

aku 33w 2.1kg normal kok kata dokternya

Yg penting jaga pola makan aja kali ya