Janin meninggal

Bun mau tanya Aku ada temen udh hamil masuk 6 bln trs janinnya meninggal. Tanda² yg bisa momy nya rasain apa kalo misal janin meninggal? Sama penyebabnya apa? Makasii

1 Trả lời

trgntg mba, meninggalnya disebabkan krn apa? ada jg yg meninggal scr tbtb atau bs dsbt sids (sudden infant death syndrome) bs dipantau sendiri. selengkapnya simak dsni ttg hitung gerakan janin https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-normal/

2y trước

umumnya diatas 20 minggu utk dikehamilan pertama. trgntung kepekaan bumilnya & ketebalan lapisan lemak perut jg mba