usia kandungan 13week susah BAB

Bun mau tanya aja minta saran juga kenapa yah pas akhir2 ini aku susah bab apa karena jarang makan sayur jgn d bully yah bunda

9 Các câu trả lời

Sya jg bun dr 6W mlah smpe 10W ini susah bab ny.. 3-4hr bru bab.. Tp ga ku fikirin bun.. mgkn krna trlalu sring muntahnya jd kluarnya lwt atas.. 😁

Nnt hamil tua mkn susah BAB bun 😢 Banyakin sayur n air putih bun Saya jg gt

Banyak minum, klo jarang sayur bisa ganti sama buah

Iya bun Kurang sehat bu jadi. Cukup air minum ya..

Makan pepaya coba bun kalau kurang suka sayur..

Banyakin mkn buah mh minum air putih Bun.

Mkn pepaya bun

Saya bab nya seminggu sekali, dan punya riwayat ambeien, jadi tiap bab pasti keras, saya pakein microlak bun, alhamdulillah walaupun keras tidak sakit, dan aman untuk ibu hamil

5y trước

Saya juga ada riwayat ambeien juga jd susah

Hamil muda mmg begitu, Bu. Bahkan sembelit dan ambeyen. Banyak minum air putih.

5y trước

Iya, klo minum pasti jd mual mau muntah kan. Tp ya gt supaya gk terlalu ekstrem pas buang air besar,Bu. Aku sampe berdarah pas buang air.