Serius Nanya

Bun mau tanya Agar ASI Keluar gmn yh, Biar pas lahir udh keluar asi Dan Bagaimana mana cara Nambahin BBJ biar cpt , Usia Hamil 34 week#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga semua org keluar asi saat hamil bu, sewajarnya mmg asi keluar stelah bayi lahir. yg bs d lakukan skrg cm bersihkan area payudara dan puting sewajarnya spy nti saluran nya ga tersumbat kotoran dan asi keluar lbh mudah. jgn dipencet2 dan d perah2 krn rangsangan pd puting bs merangsang kontraksi rahim. nti asi ga keluar yg ada malah kontraksi prematur. percaya diri aja bu, pkir positif kalo nti asi nya keluar dan ckup utk bayi nya. nambah bbj dengan makan makanan tinggi karbohidrat dan protein (contohnya cari d google yaa)

mksh dok saran nya