mohon di respon

Bun mau tanya, adalah yg disini area Kalbar. Dan baby nya perempuan yang mau saya kasih asi. Asi saya banyak Bun di kulkas. Mubazir kalo dibuang². Asi baru seminggu ada yang tadi pagi saya pumping. Anak saya gak mau minum asi lewat botol.

mohon di respon
2 Các câu trả lời

Mohon maaf ya bun,bukannya donor ASI nggak bisa sembarang,krn harus melalui beberapa tes Dan serangkaian prosedur yg lainnya.

4y trước

Sama2 bun

Maaf bun tapi untuk donor asip itu ga bisa sembarangan harus melalui tes dulu. Mending buat dimandiin ke anaknya aja gpp

4y trước

Gapapa ko bun, banyak temen2ku yg begitu ke anaknya