Hasil Tespak positif diawal uk. Negatif diuk 23 kenapa ya

Bun mau tanya adakah yg pernah alami spt sy, tespak tgl 3.10 dan 25 mei (+).hthp 7 feb. Kemaren sy disuruh ke igd usg puskesmas pakai bpjs 2 minggu sblmnya priksa biasa selalu ada djb nya. Tapi kmren di cek gk ada hasil usg dan djb nya. Dan anehnya semua hasil dan buku hamil ditarik puskesmas.padahal sblmnya sy rutin cek puskesmas udah 5 x, sy jd bingung knapa pusksmas bilang janinnya hilang

Hasil Tespak positif diawal uk. Negatif diuk 23 kenapa ya
9 Các câu trả lời

Pihak puskesmas bilang janin hilang atas dasar apa ya 😅 krn puskesmas biasanya priksa hanya di raba-raba. Sprti saya wktu itu sudah 16minggu katanya belum teraba. Tp ya selama ini saya priksa ke obgyn. Ke puskesmas hanya perlu cek lab. Jd ga tak ambil pusing omongannya perawat/bidan puskesmas. coba make sure ke obgyn saja bund. Biar dicek usg lebih jelas sepertinya

12mo trước

iya ih kaya lucu aja denger pihak puskesmas bisa memvonis bayinya gak ada , pdhl cuma pakai alat ala kadar banget

USG bund. Biar lebih pasti bener2 hamil atau gak. Krn testpack itu kan mendeteksi hormon hcg. Mungkin dr + ke - Krn hormon hcg rendah, dan merk TP berpengaruh. Biar lebih pasti lebih baik USG aja bund. 2D aja yg murce.

aku hpht juga februari bun tiap bulan usg sih alhamdulilah karna faskes 1 bukan puskesmas tapi klinik gitu gak ada alat usg nya selalu minta rujukan bpjs buat usg di RS dan dikasih. ceklab juga kemaren rujukan bpjs buat ke RS aja

11mo trước

iya kan faskes 1 itu bisa puskesmas bisa klinik. pratama yg kerja sama dengan bpjs. faskes 1 ku di klinik bukan di puskesmas bun, jadi minta rujukannku ke klinik faskes1 bukan ke puskesmas

ke obgyn aja bund. siapa tau emang ada kesalahan dari pihak puskesmas. terkadang pihak puskesmas juga ga se detail obgyn, entah karna kurang pengalaman atau karna kita pake bpjs :(

usia kandungan bunda berapa sekrng ,klo aku selalu ke spog sama bidan aja ,gak pernh kepuskes bun

dikau masih ngerasa tendangan janin ngga mam. kalo iya, coba ke obgyn. biar lebih jelas lagi.

12mo trước

masih malah lbh sering dr sebelumnya.apalagi pas bersin atau diajak ngobrol...

ke dokter spesialis kandungan saja bun periksa nya yg lebih kompeten

ke dokter kandungan bun, biar di usg, biar jelas juga keadaan babynya.

USG aja bun.. kan bakal kelihatan apakah masih ada janin nya atau tidak