Lewat HPL (>40minggu)

Bun, mau tanya adakah yg memiliki pengalaman melahirkan lewat HPL? Saya hamil pertama hpl usg Dan bidan 21 mei. Sampai 40w saya belom merasakan kontraksi asli yg intens ataupun flek coklat/merah/kuning. hanya sesekali mules di perut bawah dan itu di bagian depan,setelah mules itu muncul keputihan susu + lendir bening yg banyak ± sesendok makan. Sudah cek ke bidan dan di VT, sudah Ada mulai pelebaran mulut Rahim sedikit tp belom disebut pembukaan. Barangkali bunda disini Ada yg memiliki pengalaman kurang lebih sperti saya. Nb : sebelumnya tdk pernah merasakan nyeri jika haid datang, jadi saya tidak tahu persis kontraksi melahirkan itu seperti apa.

1 Trả lời

Bunda kalo lewat HPL segera ke dkter aja. Minta tindakan lanjut. Semakin lama bayi di dalam semakingak baik. Segera saja ya bun

4y trước

Alhamdulilah sudah lahir bun kemarin