Miss V nyeri beberapa hari

Bun, mau tanya adakah yg hamil trimester 3 Miss V atas nyeri sampai buat geser badan dan jalan saja sakit? Sudah ke dokter, cuma dikasih tahu karena kepala janin sudah dibawah. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

atuh enak dong bun bisa cepet launcing, semoga lancar ya dan sehat ibu dan dede bayinya

3y trước

sabar bun si dede tau kapan dy harus keluar, selagi hpl blom lewat kota harus berpikir positif dan ajak ngobrol trus dedenya biar cpet launching