Hamil 22 minggu ngeflek

Bun mau tanya.. Adakah disini yg hamil 22 week mengalami flek?

2 Các câu trả lời

aku tm1 dan tm2 19w flek, bedrest bbrp hr dan kontrol usg spog bs brhnti flek. tp msuk 20w ini ku pendarahan, langsung ke igd dan diminta ranap krn pendarahan lumayan bnyk juga krn placenta previa. jika dirasa flek berlanjut lebih dr 3hari dan nyeri mnding ke igd langsung atau kontrol ke spog sgera...

sudah ke dokter bu?

2mo trước

@Elysa kalo boleh tau bayar berapa bun? setelah itu apa udah ga keluar flek lagi? @dita baik bun, di coba sarannya.