36 minggu 3.000 gr

Bun mau tanya adakah disini yang baru 35 week sudah 3.000 gr janinnya? Kebesaran ya bund? Saya kemaren kontrol ke dokter, katanya harus sudah lahir dalam 2minggu kedepan dikhawatirkan BB janinnya melonjak lagi Sudah dikasih rujukan juga buat secar . Tapi saya masih optimis pengen lahiran normal dan janin juga bisa lahir dengan persalinan normal sehat semuanya aamiin . Adakah tips untuk mempercepat lahiran?

1 Trả lời

Mending coba ke dokter lain bun. Dokter yg ini ngga optimis lahiran normal