PIPIS 2jam sekali

Bun... mau tanya : Adakah disini UK 23wk yg frekuensi pipis nya terus2n. Biasanya gk pernah ky gini bun...Pdhl minum jg gk terlalu bnyk. Saya sampe bosen bolak balik toilet. Pakaian jd lembab trs gr2 srg pipis, mager jg mau jongkoknya 😭😭😭. Effect makan kentang kah kebanyakan? kebetulan kmrn ngemil kentang goreng bikinan sdri bareng anak...#seriusnanya

1 Trả lời

rahim makin besar jd nekan kandung kemih makanya sering pipis. perbanyak minum air putih Bun gpp bolak balik terus. karna kalo bumil dehidrasi bahaya. asal ga ada nyeri wajar Bun. kalo nyeri priksa takutnya ada ISK