bayi 21 hari tidak BAB

Bun mau tanya.. adakah disini babynya usia 21 hari tidak BAB selama sehari?? Baby ku dari kemarin tidak BAB Bun..biasanya pipis trus BAB.. ini cuma pipis trus.. mohon d jawab ya Bun.. baru anak pertama blm pngalaman😊

bayi 21 hari tidak BAB
41 Các câu trả lời

Setauku kalo full asi maksimal 14hari bun ga pupnya Coba bundanya diperbanyak makan serat, pepaya dibanyakin, air putih jgn lupa Sama kalo baby ku sering tak pijet sih bun, kalo rewel atau ga pup 5hari an gitu tak pijetin langsung bisa pup

4y trước

Sama2 😊

Masih aman mom,baby NB tidak bab selama 4hari aman kata DSA,krn kmrn temen periksain baby ny blm pup beberapa hari,.coba pijit I L U sama kaki kayuh sepeda yaak,sama punggung diusap dari bawah keatas

Bayi yg full asi bab nya jarang Bun Krn asi bnyk yg terserap... Klo sufor justru tiap hr harus bab... Bayi saya dlu bab nya 3-4 hari sekali bund, Dijaga aja makanan yg bunda mkn, supaya asi ttp bgs

4y trước

Iya itu Dy Bun, tiap bayi beda"... Dan klo ada yg berhari" gak bab msh wajar, asal jgn lbh dr 14 hr

normal. bayi sy sejak 20 hari pupnya 3 hari sekai. pas 30 hari nih mulai 1 minggu skali. sampe skrg masih sminggu skali usia 4 bulan. nanti kalo mpasi baru deh bab tiap hari lagi

Astagfirullah salfok sama judul. Kirain ga bab selama 21 hari 😭. Ternyata umurnya yg 21 hari. Kalo bayi asi ga bab selama sehari gpp bun. Asal babynya ga rewel

Mngkin bunda yang pada komen ini ngiranya baby nya gak pup 21 hari ya? pdhl dd ny usianya yang 21 tapi bab nya telat sehari??

4y trước

Wkkwkwk hahahah... Aku juga baru ngeh loh soal nya kalo 3hr sekali ok lah tp kl 21 hari sampe aku liat ft bayi nya d perut hihi . Maaf gagal fokuuuus

Perbaiki Pola makan bunda tambahkan sayuran + buah+air putih biar sari2 makanan bunda dimkn baby lewat ASI Ada seratnya

Kalau anak nya minum asi aja minimal 14 hari bun. Anak aku aja sekarang 2-3 hari sekali BABnya bun. Umur 1bulan 9hari

Anakku full ASI usia 3 bln juga BAB nya seminggu sekali ato 2 minggu sekali...kata DSA msh normal kok bund

Wajar kok bun..asi nya keserap tubuh semua berarti..kalo bunda khawatir coba bunda makan pepaya