mens pasca lahiran

Bun, mau tanya ada yg udah mens hpl Juni Was was smpe skrang belum mens

24 Các câu trả lời

aku baru selesai nic bun. hpl juni jg. sempet kaget liat darah hehehe

aku begitu selesai nifas langsung haid bund,,satu bulan 2 kali haid

ak bun blm, full asi, tp kb suntik 3 bln mgkin pengaruh itu jga y

sama bgt nih, hpl juni smpe skrg blm haid 😁 udah degdegan aja 😅

12mo trước

iya, biasanya kan yg full asi belum haid, cuma aku asi + sufor tapi belum haid jadi was was, mana belum KB jg

Sama aku juga blm mens bund mana badan ini kerasanya jompo bgt

yang belum haid itu biasanya full ASI atau asi+ sufor?

12mo trước

iya, sy juga asi + sufor sampe skrang belum haid

sama Bun aq jga blum . full asi

aku juga blm bun..hpl juni full asi

kalo mom menyusui normal saja mom 😊

12mo trước

asi + sufor masih normal kah Bun?

aku udh haid bun ini hari ke 2