Hamil 16 weeks

Bun mau tanya ada yg sdh merasakan kedutan kah d 16 weeks? Kok aku blm ya.

16 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya 3 bulan sudah merasakan kedutan sekarang 5 bulan malah sudah intens Bun tendangannya juga sudah terlihat walaupun blm kenceng, btw normal ya Bun apalagi hamil anak pertama . dan setiap perut ibu hamil itu berbeda ko Bun .

adek janinku ud bergerak dr usia 13 minggu ud ngemut jari, tp aku bru kedutan masuk usia kehamilan 19 minggu alias baru beberapa hari ini kedutan wkwk gapapa mudah²an adek janin kita semua sehat sehat aja

10mo trước

maaf Bun kedutannya setiap hari GK? sesering apa ya? aku jg Baru2 ini ngerasain kedutan tpi jarang bgt cuman 1,2kali sehari itupun kadang siang, kadang MLM, sama GK?

aku 17w suka berasa kaya ada yg nendang gt kalo posisi bangun tidur kurang benar, kadang kl lg berdiri jg berasa kaya ada yg nendang gt..

saya sudah 19 week blm ngrasain apa" bun, cuma waktu di usg adek bayi sudah gerak bb jg normal

10mo trước

sama banget. belum ngerasain apa².

Aku dari 18w udah kedutan dikit, sekarang udah 18w 5d kalo tidur telentang sering kedutan

aku usia 18wk Bru ngerasain gerakannya bund, aktif sekali masyaallah

ank k2 belum ni... cmn klu prut di raba baru bersa halus gerknnya

syaa kedutan dr 16 minggu bun, halus gerakannya.. skrag 17 minggu

alhmdllh usia 4 bulan kandungan ku udh gerak halus dedeknya

Saya sdhh 16 week sdh ada kedutan bun, tp jarang