Keputihan pada ibu hamil

Bun, mau tanya ada yg sama ngga, aku hamil uk 25 w, akhir² ini keputihan ku banyak berwarna hijau gelap texturnya kek bubur sesekali warna coklat terang tapi kek lendir pilek gitu, selama keputihan ngga bau sih, gerakan janin kalo pagi jarang, tapi kalo malem lumayan sering, ada yg pernah ngalamin ngga ya bun ?

1 Trả lời

sebaiknya periksakan ke dokter kandungan ya Bun, soalnya keputihan nya Uda berwarna tuh, bisa bahaya buat janin

1y trước

semoga sehat selalu bun