Seputar kehamilan

Bun mau tanya ada yg sama gk seperti istri saya.. hamil 5minggu tp blm kelihatan apa2.. apakah tdk apa2.. mau periksa k bidan lg takut..

2 Các câu trả lời

5mgu sih bahkan kalau di USG baru keliatan kantung janinnya doang. share pengalaman aja, saya mulai kelihatan buncit (hamil) tu pas usia kehamilan 21-22mgu, itu pun buncitnya kayak orang kekenyangan aja. sebelumnya ya belum keliatan sama sekali, kalo mau USG yang udah keliatan janinnya biasanya usia kehamilan 8mgu keatas. kalau mau periksa baiknya segera ya, biar nanti dapet vitamin kehamilan dari dokter/bidan, vitamin ini penting banget di usia kehamilan muda karena dapat menunjang pertumbuhan janin.

wajar. 5 minggu biasanya baru terlihat kantung. berfikiran positif dan beri dukungan moril ke istri. minum vitamin untuk ibu hamil. dan makan makanan bergizi. selama g ada keluhan flek atau keluar darah periksa lagi ketika usia 8 minggu saja