Kedutan d bawah perut terasa tidak nyaman

Bun mau tanya ada yg sama gak pas hamil usia dri 6 bulan skrang udah 7 bulan terasa kedutan kyak detak jantung tpi gk tau itu detak jantung apa bukan terasa di bawah Perut itu kenapa ya? Pas usg masuk 7 bulan kmrin posisi janin sungsang #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

nah itu sungsang kan brarti kaki di bawah bu. detak jantung gabisa dirasakan bu 😀🙏🏼 hanya bisa didengar lewat doppler atau usg

3mo trước

iya bun aku tau nya gitu gak mungkin detak jantung bisa dirasa tpi kyak kedutan detak jantung,tpi kok bisa kedutan aku bingung🤭

Mungkin itu cegukan debay bun.

3mo trước

bisa bu