7minggu 3hari

Bun mau tanya ada yg sama ga usia 7minggu belum ada detak jantung ,, soalnya kepikiran banget🥹🥹🥹#bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

saya Bun waktu usg minggu lalu usianya 6w6d sudah ada janinnya sudah berkembang lebih besar dari USG sebelumnya tp pada saat akan diperdengarkan DJJ nya belum terdengar bun dan harus kontrol ulang 2 minggu lagi bun disekitar 8W kata dokternya, bismillah aja bun bayi kita sehat karena saya coba2 serching DJJ itu akan mulai terdengar pada usia 8W-12W bun tp setiap kehamilan bunda2 pasti berbeda jdi kita tetap positif thingking dan terus makan makanan yang sehat dan jangan lupa vitaminnya bun ☺️

Biasanya janin dan djj bisa ketahuan di week 8-12 kak, posthink aja yg penting kandungannya berkembang tiap bulannya

2mo trước

betul2 setujuh bunda, saya jg begitu, tp selama tidak ada flek mual2 masih ada sakit disekitar PD saya tetap positif thingking bayi saya sehat dan sedang bertumbuh Aamiin 😇

detak jantungnya mungkin lagi persiapan bun. bismillah, semoga usg berikutnya detak jantung janinnya sudah terdengaar

2mo trước

Aamiin 🥹

aku kaya gitu ternyata anak ku kembar pas aku check di 8 weeks tapi sayangnya anak ku yang bertahan cuman satu 🥹

2mo trước

Dan untuk yang satunya alhamdulliah berkembang

Dan aku ngeflek banyak jg karna si janin yang meninggal berusaha keluar

cba nti USG ulang Bun 2 mnggu ke dpan Bun

udah ada janinnya blm ka

2mo trước

Udah ada bun ,cuma djj nya blum ada🥹