susu bayi mingkil

bun mau tanya ada yg punya pengalaman kaya saya ngga,,dulu waktu bayi anakku susunya kempes jd ngga di pencet sama saya tp setelah sekarang udah 5bulan malah susunya kaya mau mingkil bun keras apa kalo di pencet masih bisa ilang,,soalnya aq worry bgt ngerasa bersalah blm bsa jd ibu yg baik bun, ,yg tau atau punya pengalaman minta sarannya yah

1 Trả lời

emg knp bun? serius nnya, knp harus dipencet? anakku juga pas bayi begitu tp gak aku pencet, emg ada efekny bun?

4y trước

ilang sendiri kog bun