Janin berasa tidak bergerak

Bun mau tanya. Ada yg pernah alami kayak saya ga ya? Di W16 ini dan 2 hari ini pergerakan janin mulai ga begitu berasa kayak biasanya dn setiap posisi rebahan baik itu baru bangun tidur/mau, perut di dekat pusar bawah rasanya kayak kram ktarik gitu kulit perutny. Sy sampe overthinking, dn khawatir. Kira² dari para bunda dsini ada yg alami kayak saya ga ya? #ingintahu

9 Các câu trả lời

aku anak pertama 16w malah belum terasa sama sekali bun... anak kedua 16w baru kedutan doang... nanti gerakan usus bun... bukan gerakan janin... kalau ragu ke bidan atau puskesmas ajah bun... kayaknya udah bisa di dopler deh...

diriku hmil pertama br kerasa di uk 18 weeks, tiap org beda2 ya bundd. awlny sy ngerasa kek ada yg meletup do dlm perut, mkin nmbh uk mkin kerasa tendangan sdh😊

16w baru kedutan bun belum pergerakan itupun untuk yg hamil lebih dari sekali, hamil pertama biasanya diatas 20w Gerakan usus bun biasanya itu mah

Sya Sekarang 15w 3d Bund Udah Mulai Ada Kedutan" Halus Wlw GK Sering V Rasa'y Masya Allah Seneng Bngtt Sya😍😍😍

saya waktu hamil pertama kerasa gerakan halus pas 20w, asal kata bidan dan dokter sehat insyallah gak apa2 bund

lah bun itu mah pergerakan usus, aku aja yg 17w belom gerakan apa². minimal bgt tu kedutan usia sgtu

lah kok saya 16week blm ada gerak gerak ya bun baru ada kedutan sedikit itu pun ngga setiap hari

Aku jg belum ada gerakannya bun Cuman nonjol doang seringnya di malam hari , kehamilan pertama

Usia segitu belum kerasa gerak biasanya bun. Jangan overthinking selama bunda ga flek.