Pasang kb implant

Bun mau tanya ada yg pakai KB implant kh?? Boleh sharing penglamnya pakai KB ini Bun apa yg dirasain . Saat pertama kali pakai berapa lama bisa sembuh dan bisa angkat angkat berat . Soalnya sy baru 20 hari habis lahiran lngsung pasang KB implant 🙏

Pasang kb implant
2 Các câu trả lời

saya alumni kb implant 3 tahun Alhamdulillah semua normal, berat badan normal, haid teratur, kulit aman, pas pasang memang nyut2an selama kurleb 2 minggu, tapi habis itu bisa aktifitas spt biasa, kendala cuma di pas dilepas implant aja, krna harus dijahit dan ini bekas lukanya..tapi saya ga kapok..mau pakai kb ini lagi nnti stelah konsul dokter..krna kb ini hormon miniiim skali, bahkan aku kmarin hamil itu 3 bulan pasca lepas implant, jdi mmg ga bikin rahim jdi kering..cmiww

1mo trước

terima kasih bunda sudah share pengalamannya 😍