Rasa nyeri

Bun mau tanya.. Ada yg ngerasain kyg aku gak ya bunda, bagian atas perut sebelah kiri terasa nyeri gitu , knpa ya bunda ??

1 Trả lời

Maag bun. Atau asam lambungnya naik. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga kurangin makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan