Vagina sakit usia kehamilan 34 week

Bun mau tanya ada yg ngerasain kaya aku gak,baru hari ini vagina bagian pas banget dilempengan batoknya sakit ,bukan dvaginanya ,itu kenapa ya Bun?mungkin. Ada yg sama bisa sharing.makasih🙏

2 Các câu trả lời

di tulangnya? udh waktunya sih bun usia segitu emg bakal mulai sakit tulang kemaluan krn janin udh turun & mulai mau masuk panggul, atau malah bisa jd udh masuk panggul. seingetku dulu pas udh masuk panggul baru terasa sakit bgt di tulang, sblmnya baru kek ga nyaman aja rasanya. cb bsk pas waktunya kontrol tanya aja

6mo trước

oh iya bener bun, wajar kokk di akhir tm3 bakal sakit2 di area situ krn debay udh turun bgtt sampe nnti akhirnya masuk panggul

kt dokterku itu otw masuk panggul jd ketekan

6mo trước

ohh gitu semoga aja.jd wajar ya bun.makasih