Kehamilan jalan 6 bulan

Bun mau tanya ada yg ngalamin juga ga hamil mau usia 6 bulan tapi kaki udh pada bengkak, kira kira bahaya ga? #seriusnanya

24 Các câu trả lời

sering jln di pagi hari,hindari tidur telentang,dan miring ke kanan. karena aliran darah ke kaki gk lancar jadinyaa bengkak

2y trước

aq pernh bun tdur miring kiri trus 🙃 malah migran bun trus tgn nya ketimpa ma badan, jd tdur nya d jagain sm bantal kalo udh kiri pasti kanan gak tau kalo bunda2 nya tdur pkek bntal maternity ya bun aq blm punya kta nya bgus buat bumil

kurangin mkn asin bun..aku wkt TM 1 kebanyakan asin mulu udah di warning sm bidan suruh ngurangin krn tktnya ya itu bengkak bs preklamsia..

bun saya hamil 7bulan .tp saya sering banget merasakan haus .biyasanya sehari minum GK tterllu banyak sekarang.gk bisa nahan rasa haus.

hamil 7bulan punggung udah sering sakit2an. di buat berdiri lama rasanya sakit di punggung bun

klu sy sring kram, jlan kki ud jrang tpi kki blm ad yg bngkak smoga ttap aman2 sja,,

2y trước

sama bun rasanyaaa nikmatttt bgt ya 😭😭😭

sama bund aku jg jalan 6nln kaki bengkak sebelah . tp bengkaknya GK bgtu

coba kurangi makan makanan asin sama sesekali berendam air anget kakinya

saya dulu hamil 5 BLN udh bengkak, tapi di cek lab hasilnya bagus

Coba bun pagi jalan", kalo duduk diusahakan kakinya jgn gantung.

ke dokter aj mam sekalian cek lab.. khawatir gejala preklamsi jg