Perut sakit seperti kontraksi setelah melahirkan

Bun mau tanya ada yg ngalamin hal seperti saya ngga ya? Tgl 1 april saya di induksi dan tgl 2 saya melahirkan normal.. dr stlh melahirkan sampe skrg perut saya terasa masih sakit" banget kea lg kontraksi hilang timbul sakit nya.. Itu wajar apa ngga ya? Apa saya harus cek ke dokter/ gmna ?? Mohon sharing ya bun terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

wajar say karna emang kontraksi itu biar rahimnya kembali ke bentuk semula dan karna kamu juga lewat induksi biasanya emang lebih terasa efeknya , malah kalo engga mules bahaya nanti darah nifas yang keluar banyak

wajar Bun saya waktu itu juga panik tapi tanya obgyn ya memang begitu, rahim lagi kembali mengecil