Bintik" ruam selangkangan cuman beberapa hari hilang lagi cmn kdg muncul lagi

Bun mau tanya ada yg h 32w 4d selangkangan gatal trus tbtb merah berbintik cuman beberapa hari trus hilang tp disaat gatal lagi muncul lagi bintik"nya apakah itu berbahaya apa enggak bun??? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

kayany sih bawaan Bun soalny saya lgi bgitu trs bintik"ny Kya berair saya hamil anakke 2