Siklus haid setelah lepas KB IUD

Bun, mau tanya ada yang sama gak kayak aku? Jadi aku setelah melahirkan anak pertama aku pasang KB IUD sampe 4 tahun, sebelum dan selama pake iud haid aku tuh banyak dan lama sampe 8 -9 hari baru selesai tapi setelah lepas KB haid aku berubah cuma 2-3 hari aja, udh tanya ke bidan katanya gak papa tapi aku ttp takut jadi gak subur krna aku lagi promil anak kedua Mohon sharing ya Bun kalo ada yang samaan 🙏😊

1 Trả lời

konsulnya ke SpOG bu bukan ke bidan, lebih ahli dokter spesialis