Ada yang pakai cream beeme ke muka bayi?

Bun mau tanya ada yang pakai cream beeme ke muka bayi gimana reaksinya?bantu jawab Bun aku newmom🙏

Ada yang pakai cream beeme ke muka bayi?
3 Các câu trả lời

Bun kemarin bayi ku jg pake bee mee soalny beruntusan lumayan parah (bayi newborn) , tpi enggak cocok malah kelihatan berminyak di muka baby , ngilangin beruntusan nya agak lama. Trus coba pake face creM alhamdulillah skrg mulus , nggak lengket cpet menyerap kulit plus tambah bersih glowing

6mo trước

Face cream Mustela (typo)

lebih memperhalus muka bayi, kayak ada bekas luka atau bintik-bintik lumayan hilang. cuman katanya ada beberapa bayi nggak cocok pakai bemee. anak saya cocok pakai ini dari bayi sampai anaknya udah 16 bulan.

6mo trước

gimana Bun bikin putih dikulit engga?

Bun.. klo putih d kulit itu genetik dr orang tua nya yaaa .. cream beeme ini bgus.. bsa melembabkan kulit bayi. buat kulit bayi halus dan bintik bintik di wajah jdi bersih klo di baby ku

6mo trước

iya Bun ini mau coba cream nya