HB RENDAH

Bun mau tanya ada tips gk makanan yang bisa menaikan HB secara cepat selain makan ati

9 Các câu trả lời

buah bit, buah naga, kuning telur (harus matang), brokoli, dll. Konsumsi makanan tinggi zat besi lebih baik dibarengi sama makanan yg mengandung vit C bun (jambu, jeruk, dll), biar makin optimal penyerapannya. Jangan lupa kurangi teh atau dijeda paling ga 2 jam sebelum/setelah makan kalau mau minum teh.

kemarin aku sih makan jambu biji lgsg enakan pala ga pusing lagi krn pas hb turun kan kepala pusing ya

makan buah bit bundd, kmrin saya juga di saranin dokter makan buah bit agar Hb cepet naikk,,

buah bit bund...sari kurma sm pola mkan yg sdikit tp sering

buah bit biasanya di supermarket banyak bund

1y trước

saya juga hb nya rensah bund

makan buah naga rutin bund ;))

buah bit disini gk ada Bun

1y trước

dishopee ada ko Bun aku beli terus bagus ko masih seger

jus bun jus naga

Buah biiit