Alergi atau bukan

Bun mau tanya ada. Ruam meraah di badan anak kenapa ya? Apa kkarna ada alergi susu? apa ada yg punya pengalamman? kkarna saya baru saja ganti susu anak..saya dr s26 ke morinaga.. bberapa hari kemudian perutnya. Ada ruam merah dan bintik bintik air

Alergi atau bukan
2 Các câu trả lời

Bisa jadi alergi Bun ., baiknya bawa berobat dan konsulkan Pemberian sufor nya dg DSA yaa Bun semoga membantu

anaku jg gitu, ternyata alergi minyak telon. pas ganti alhmdulilah ngg merah lagi.