Hamil 7 Minggu tidak terlihat kantong janin

Bun mau tanya, ada nggak yang pernah ngalamin kayak saya. Hamil 7 Minggu tapi saat diUSG nggak kelihatan kantung janinnya. Share dong Bun, worry banget. Karena sebelumnya pernah kuret.

7 Các câu trả lời

bunda waktu usg minum air putih banyak ngga? soalnya kata admin dokter ku selagi menunggu antrian harus minum air putih yg banyak sampai kebelet pipis. maka dr itu saya habis le mineral 2 botol gede. dan alhamdulillah saat dipanggil untuk usg usia kandungan 7w sudah keliatan janin dan djj nya bund. soalnya katanya kalau didalam tubuh kita ngga ada air pipis nnti saat usg janinya ga keliatan gitu bun. soalnya pengalaman saya usg 5w ngga keliatan apapa bunda

saya hamil kedua pas usg kmrn di puskesmas pas 7w dblg blm ada apa2, tp pas usg di dokter 8w1d alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantung nya. bissmillah usg selanjutnya sudah ada janin dan djj nya ya bun, aamiin

sama bun kemaren waktu 8 minggu di usg di bidan belum keliatan apa apa kantung nya aja belum bun..sya jga amit amit ya pernah keguguran jadi takut bun.tapi alhamdulilah gak ada keluhan apa2

Bun maaf banget mau tanya, skrg gimana ya bun perkembangannya? Krn sy mengalami hal yang sama kaya bunda, 7 minggu blm ada kantung sama sekali

2y trước

skrng udah brp minggu bun

d tunggu aja kan pola kembangnya ga sama . saya kemaren usia 6 mingguu masih kantong skrg udh 10 minggu belom periksa lagi saya

tunggu smpe 10 minggu coba bund nnti usg lagi sambil nunggu makan"an sehat dan asam folat yah

biasanya sudah ada Bun. ada juga yang ketutupan Lemak. kalo pakek USG Transvaginal kelihatan