Usia kandungan 10 minggu

Bun mau tanya, ada nggak yaa di sini yg hamil 10week, tapi perut masih kecil, gendutnya cma pas lagi berdiri sama kalo lagi kenyang abis makan aja, kalo buat baring tu datar, sama perut masih biasa² aja nggk keras kaya org hamil lainnya, apakah itu wajar bun??#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sama aku juga gitu Bun, sampe kadang mikir beneran hamil atau GK? bismillah aja Bun semoga bayinya sehat sampai lahiran.

2y trước

amiinn bun