HPL April

Bun. Mau tanya ada ngak yg hpl 2 april uda lahiran?

19 Các câu trả lời

saya hpl 3 april masih nunggu gelombang cinta juga.. baru td pagi keluar cairan kayak keputihan gtu. keluarnya kayak pas keluar darah haid yg menggumpal gtu, ga tertahan tp encer.. semoga aja, segera ngerasain gelombang cinta dr detun. aamiin

2y trước

aamiin bund semoga semua sehat dan lancar🤲🥰

aku HPL 1 April Bun, tapi sampai skrg blm ada tanda apa2, blm merasakan konpal/kontraksi asli juga. Rencana nanti baru mau konsultasi dan periksa ke Bidan lagi. Do'ain ya Bunda2 semua yang lagi nunggu gelombang cinta dari buah hati semoga disegerakan 😊🙏🙏

1y trước

lewat berapa hari bund? keadaan USG nya gimana Bun? normal semua?

Hpl 4 april, sudah ngerasain konpal setiap hari tp ga intens.. Smg secepatnya dapat gelombang cinta 🥹 gasabar pengen ketemu adik

2y trước

amiinnn.. semoga lancar ya bun

hplku tdnya 13 april terakhir cek jd maju ke 31 maret lg nunggu glombang cinta meskipun udah suka kenceng perut n keputihan.

saya hpl 3 April Bun. tp belum ada ngerasain apa apa. paling cuman kencang² diperut aja

hpl 16 april, tdi pagi baru periksa udh masuk panggul. tinggal nunggu gelombang cinta dari dedek😊

hpl 3 april bun , baru mau d SC tgl 23 krn panggul sempit 😄

2y trước

Aku cuma pas usg aja sama obgyn udah bisa dicek dan dihitung panggul ukuran brp, lingkar kepala bayi brp nanti memungkinkan utk normal apa engga gitu. Jadi yaa langsung pas usg aja bun

Tetangga aku hpl 24 April barusan lahiran bun,aku yg hplnya 18 April jdi degdegan nih😅

2y trước

gatau jga bun,tpi katanya salah itungan terus emang bblr 2,3kg bun,sama bidan langsung di rujuk ke rs cuman klo salah hitungan masa sih jauh bgt ya 1bulan,kayanya sih prematur bun

sy hpl 3 april,,,dpt jadwal sc tgl 23 maret mnggu dpn.karena usia dan hipertensi jga

aku hpl 5 April bismillah semoga lancar normal dan di mudahkan segalanya