Melahirkan normal

Bun mau tanya, ada hal ya yg lahiran normal miss v dijahit luar dalam banyak bangt...,,, Kapan bisa berhub sama suami,,,. Saya sudah melahirkan 2 bulan ,,,mau berhub takut jahit an nya sobek dan sakit

2 Các câu trả lời

Aku dijahit luar dalam samping 😅 kalo aku dulu sebenernya jahitannya sebulan udah sembuh, tapi kesiapan mental yg lama. Takut banget gitu... Tapi kasihan sama suami jadi aku hubungan sebelum anakku umur 2 bulan, itu pun dengan penetrasi yg lama banget buat hilangin pikiran2 takutku

terima kasih bund