Benar badan

Bun mau tanya ada gk yang sama anak ku udh umur 6 bulan asi eksklusif .. asi ku Alhamdulillah banjir terus si anak juga kuat nyusunya .. saya juga makan sayur²an hijau tp kok BB anak setiap bulan naik nya dikit ya Bun paling banyak 500gr sekarang 6bln BB 6,3kg wajar gak ya Bun waktu lahir BB 3,4kg .. dikasih sufor muntah.. MPASI kadang mau kadang enggk susah Solusinya dong bun

2 Các câu trả lời

klo udah 6 bulan kan udah makan bun.. jangan di susu aja.. fokus ke makanan nya juga buat naikin bb ny