perut

Bun mau tanya ada gk sih yg hamil 7 bulan terus perut turun kebawah soalnya saya di bilangin kok perutnya turun padahal belum waktunya. emg dari pas hamil 5 bln ada yg bilang ktnya perut saya kok turun. Bahaya gak ya bunn?? Tolong penjelasannya bunda trimakasih

2 Các câu trả lời

Saya malah hamil perutnya dibawah aja ngondoy bun Gk kaya orang2 ngembang diatas Tp klo kata dokter aman sehat Gk pp ko

Iya selama ini sh dokter blgnya alhamdulillah normal2 aja. saya jg ngondoy bun ke bawah kaya telur hehe