kaki ngilu2..

Bun mau tanya ada GK disini yg hamil 7 bulan telapak kaki ngilu2 Bun buat jalan.. Gimana y Bun cara ngatasinnya

19 Các câu trả lời

Kmren aku jg sama klo aku lutut sma telapak kaki..klo berdiri itu skitnya😭klo mau jongkok jg smpe gk bisa. Trus priksa ke bidan di kasih kalsium bun Trs 2x aku kompres aer anget sma di balurin jahe & minyak skrng Alhamdulillah dh sembuh

Kalo aku dikurangin jalan nya bund, soalnya aku kalo kebanyakan jalan bawah bokong sama tulang ekor pasti ngilu. Telapak kaki apalagi bagian jari2 kayak kram, aku sering minta pijitin suami biar agak rilex.

Sama bun.... Tp kmaren q usg skalian Konsul mslh kaki, awalny wkt jln 7 bln cm tlapak kaki tp jln 8 bln ini sering pegel gk bisa jln lama, Truz dikasih obat SM dokter, Alhamdulillah berkurang skrng

Kalo saya minimal jalan pagi sih bund , alhmdulilah saya ga pernah ngerasain kram,ngilu ato sampe bengkak ,, Kalo tdur ato duduk kaki jgn di gantung bund,,

Aku ini jalan 6bulan ngilunya cuma kalo bangun tidur aja bun.... Lama2 makin siang hilang, bsok pagi bngun tdur gtu lg,, Gag tau juga knpa,,,

Banyakin jln bun sma lw tdur kakinya agak tinggi ry kepala trs minum cdr 2x seminggu sya udah coba ko bun alhamdulilah membantu☺

sama bun saya juga masuk 7bulan kaki telapak kaki sampe betis linu , tp aneh nya d bawa jalan pelan pelan ga sakit

Klo sy ttp tk buat jln bun tp cuman bentar 1 lg klo tdr usahain kaki lurus jangan di tekuk

Kalo alu sakit paha klo abis duduk ato tdran trus bngun amlun paha tuh sakitttt sma ngilu

Aku 20w bund.. Telapak kaki aja yg rasanya kyk menebal waktu dibuat jalan bangun tidur..